IM电竞

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  学院新闻
学院新闻
我院四部教材获2020年中国石油和化学工业优秀出版物奖
作者:王方晴    发布者:毛剑    发布时间:2021-01-11    访问次数:782

       【本站讯】近日,中国石油和化学工业联合会公布了2020年中国石油和化学工业优秀出版物奖(图书奖、教材奖)评奖结果。我院王业飞教授主编的《应用物理化学》、谷建伟教授主编的《油气田开发设计与应用》均获教材奖一等奖。步玉环教授主编的《油井水泥石微裂缝自愈合理论研究》获图书奖一等奖,周卫东高级工程师主编的《高阶煤煤层气勘探开发技术丛书卷三:煤层气钻完井新技术》获图书奖二等奖。

中国石油和化学工业优秀出版物奖由中国石油和化学工业联合会评。共评出图书奖74种,其中一等奖30种、二等奖44种;教材奖61种,其中一等奖26种、二等奖35种。此次评选范围为20171月至201912月之间出版的教材新书(含修订本)和20191月至201912月之间出版的科技新书。获奖图书和教材反映了近几年我国石油化工及相关行业科研、生产、教学发展的成果,既具有较高的学术水平和实用价值,又对繁荣科技出版起到了积极的促进作用。


IM电竞-im电竞官网